2015-01-25

酒店打工兼職價值

酒店打工兼職

酒店打工兼職的很多姐妹們都非常在乎酒店上班的時候遇到認識的人,怕那些熟人朋友會到處宣傳自己在酒店上班,怕朋友間取笑看不起也有些只是單純覺得會很尷尬。
酒店打工兼職不論是哪一種原因,其實根本的問題就是自己本身覺得「當酒店小姐是見不得人的事情」,其實這也不能怪姐妹們,因為這種觀念已經根深蒂固存在幾千年了。

2013-07-10

酒店打工詢問場所

酒店打工詢問

陳琳相信姐妹們的酒店打工詢問熟人朋友都只認識妳素顏的模樣,可是在酒店上班的時候因為燈光的關係,都必須化濃妝做造型,女人妝前妝後是差很多的,所以在酒店打工詢問遇到熟人的時候你會一眼馬上認出他,但是他肯定要仔細看很久才能認出妳來,當妳已經認出他的時候,妳自己就可以有所防範了。

2015-06-16

酒店打工詢問討論區

酒店打工詢問

陳琳在面試酒店打工詢問新人時都會問及,到酒店上班有無設立目標,大部份小姐都會一臉疑惑問:到酒店上班就是賺錢而已,需要設立什麼目標?
陳琳認為不管做任何事都要有酒店打工詢問目標,就連平常生活也一樣。這樣才不會漫無目的,浪費每天的生命。

2013-06-16

酒店打工兼職選擇

酒店打工兼職

優美公司很願意幫助酒店打工兼職小姐小額紓困,卻也有酒店打工兼職小姐利用公司的美意來借錢,理由千百種,從幾千塊到幾十萬都有,甚至還有小姐問妳們公司最多可以借多少錢?通常遇到要借幾十萬的妹妹,在問起借錢的原因大多交代不清。其實最根本的原因要借錢來過生活或還賭債。所謂借急不借窮,況且我們是酒店經紀公司而非銀行,就算是銀行也會層層照會。

2013-06-19

酒店打工詢問類型

酒店打工詢問

陳琳給姐妹們酒店打工詢問觀念:人都有七情六慾,當今天面對客人時要有個堅定的想法,在什麼環境認識的就會給彼些定位。假設客人在酒店認識妳,並且交往了這樣感情妳覺得會長久嗎?男客人永遠會把你當酒店小姐,而男客人也會用同樣方式,在認識其他酒店打工詢問小姐,歡場無真愛不是沒道理的。

2015-07-15

酒店打工兼職原則

酒店打工兼職

接下來在包廂裡最少二小時以上的互動是最重要的,客人對酒店打工兼職小姐有好感才會點你坐檯,坐檯時間的相處,難免會讓客人對酒店打工兼職小姐產生愛意,也會有客人想追求,這時候就該用點心機,讓這一切感覺可以一直延讀。