2014-09-14

酒店兼職性質

酒店兼職

陳琳帶酒店兼職小姐的方式都會以自身的經歷教導,以前在酒店上班時,除了在店裡與客人的互動良好,陳琳還會將客人所有習性了解並做筆記,方便日後客人來店裡找我時,能知道客人的需求讓客人感受到我的用心。
雖然酒店生態在變,但客人的需求及習慣是差不多的。只要能在客人身上多用點心,會明顯感覺到薪水的增加。所以當妹妹在問陳琳酒店上班月入多少?我會分析有人月入3萬,也有人月入30萬,她們都會驚訝問:『怎麼差這麼多?那我要怎麼做才能酒店兼職月入30萬?』當然最基本的就是二個字“用心”

2014-07-05

酒店打工條件須知

酒店打工條件

酒店打工條件會遇到這些所謂的熟人朋友,九成以上應該是男生,這些男生自己在幹什麼,這些上酒店消費的男人又有甚麼資格來批評酒店小姐呢?更是沒資格批評自己認識的朋友在當酒店小姐。
我們當酒店小姐辛苦坐檯賺錢,不偷不搶不騙,為什麼還要忍受這些人的冷嘲熱諷,讓自己心情不好?想通這些酒店打工條件道理以後,妳以後根本不會在乎這些高尚的「熟人朋友」了,姐妹們的心底就能「坦蕩蕩」在酒店上班了。

2013-07-10

酒店打工詢問場所

酒店打工詢問

陳琳相信姐妹們的酒店打工詢問熟人朋友都只認識妳素顏的模樣,可是在酒店上班的時候因為燈光的關係,都必須化濃妝做造型,女人妝前妝後是差很多的,所以在酒店打工詢問遇到熟人的時候你會一眼馬上認出他,但是他肯定要仔細看很久才能認出妳來,當妳已經認出他的時候,妳自己就可以有所防範了。

2015-07-15

酒店打工條件介紹

酒店打工條件

小姐酒店打工條件自身在酒店業要明瞭因工作需求,不可避免表現出這些假象情感。也確實有些酒店客人的外型或者身世上都是不錯的條件,但小姐酒店打工條件一定要明白歡場無真愛,這是不變的道理,所以要把客人與男友的角色在心裡介定清楚,這樣才會在工作與感情裡雙贏。

2015-06-16

酒店打工詢問討論區

酒店打工詢問

陳琳在面試酒店打工詢問新人時都會問及,到酒店上班有無設立目標,大部份小姐都會一臉疑惑問:到酒店上班就是賺錢而已,需要設立什麼目標?
陳琳認為不管做任何事都要有酒店打工詢問目標,就連平常生活也一樣。這樣才不會漫無目的,浪費每天的生命。

2013-05-29

酒店兼職興趣

酒店兼職

酒店經紀人擔心酒店兼職小姐上班不長久、不正常、換經紀、借錢不還錢等...所以用簽訂合約的方式制定小姐,合約記載上班期限一年或二年以上。會到酒店兼職上班背後一定有個故事在,為了夢想、為了家境、為了還債,當這些都已完成要離開酒店環境,卻又因合約而強迫繼續在酒店上班,這些也太不人道了。

2013-03-15

酒店打工條件取得

酒店打工條件

跟陳琳面試的酒店打工條件小姐常會講的問題:『我想上酒店但我有男朋友,如果哪天我跟男朋友分手了,我一定馬上去找陳琳姐』。對於這樣的心態陳琳的解讀大概是這樣:現在人重感覺一定要談戀愛豐富自己的生活,所以談感情是不分年紀、不分何時。
再回到我們的主題,要等到沒男友時,可能已經人老珠黃了吧!在說到酒店打工條件的工作內容,雖然是陪男客人娛樂、喝酒,但在我心態裡這就是服務業的工作。講一句老話『公私分明』,既然是工作就不能對客人有任何情感,扮演好自己的角色。已經有這些觀念,那麼有無男友對酒店上班來講就不是問題了。

2013-06-19

酒店打工詢問類型

酒店打工詢問

陳琳給姐妹們酒店打工詢問觀念:人都有七情六慾,當今天面對客人時要有個堅定的想法,在什麼環境認識的就會給彼些定位。假設客人在酒店認識妳,並且交往了這樣感情妳覺得會長久嗎?男客人永遠會把你當酒店小姐,而男客人也會用同樣方式,在認識其他酒店打工詢問小姐,歡場無真愛不是沒道理的。

2013-03-01

酒店兼職接局

酒店兼職

酒店兼職小姐在包廂坐檯時需要與不同的酒店客人接觸,客人來自不同的產業,各式各樣的客人當然不乏有老闆級的有錢人來消費。男人來消費主要應酬、娛樂、放鬆。酒店兼職小姐責任要讓這些大老闆感覺有被服務、被重視、被奉承,這些都是基本的態度。