酒店打工,酒店上班,酒店兼職-酒店經紀-不想連任了搬家嗎?盧秀宜蘭婚紗景點燕遭朝野議員砲轟 下加
首頁 > 最新消息
最新消息

不想連任了搬家嗎?盧秀宜蘭婚紗景點燕遭朝野議員砲轟

[2017-04-16]

不想連任了搬家嗎?盧秀宜蘭婚紗景點燕遭朝野議員砲轟

不想連任了搬家嗎?盧秀宜蘭婚紗景點燕遭朝野議員砲轟

政治婚前徵信中心/綜合報導

台中市長盧秀燕在去年九合一選舉中,大勝尋求連任的市長林佳龍超過20萬票,可見台中市民對這位號稱是「媽媽市長」的盧秀燕寄予厚望,但18日在首次議會備詢的表現,卻讓朝野議員是直搖頭。

▲盧秀燕施政成果遭到批評。(圖/資料照)

18日是台中市議會新任期第一次施政報告,也是議員們檢視新市長盧秀燕執政成效的時機點,民進黨議員陳淑華在質詢時表示,盧秀燕在選舉期間喊搬家出的「前店後廠自由港」藍圖,根本只是選舉口號,缺乏具體思維與實踐方向,直言盧秀燕是位「空包彈市長」。

這次的施政報告,不只民進黨議員憤怒,親民黨籍議員段緯宇也砲轟盧秀燕施政了無新意,質疑是「不想連任了嗎?」

無論是花博免費還是中火汙染,乃至於近期的遊行事件,新市府團隊執政能力都受到相當程度的批評,日前曾在臨時會親自承諾的市政路延伸案,也被民進黨議員質疑是「空洞又割稻尾」宜蘭婚紗景點

面對外界質疑聲浪,盧秀燕表示像太平捷運與恢復老人健保,是她上任後積極推動的公共政策,將來會穩定地推動市政的運行。(編輯:林瑞恩)

更多三立新聞網報導我們只愛韓國瑜!熱情韓粉不滿黨意 竟崩潰包圍國民黨中央不僅限於淡水 朱立倫笑稱:我沒有媽祖託夢但有阿嬤的支持有錢人說話大聲!郭董宣布選總統 網友們送上經典台語老歌只有韓國瑜能救台灣!死忠韓粉預告:明晨將包車接機韓國瑜