酒店打工,酒店上班,酒店兼職-酒店經紀-白狼接轎大濾水器濾心甲媽壓不離婚住!原因曝光了 下加
首頁 > 最新消息
最新消息

白狼接轎大濾水器濾心甲媽壓不離婚住!原因曝光了

[2017-03-19]

白狼接轎大濾水器濾心甲媽壓不離婚住!原因曝光了

白狼接轎大濾水器濾心甲媽壓不離婚住!原因曝光了

生活Initial Coin Offering中心/綜合報導

大甲媽祖鑾轎昨(8)日晚通過彰化市民生地下道,由鎮瀾宮董事長顏清標親自扶轎壓陣,怎料中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂接轎後,就引爆衝突。對此,宗教學者江燦騰指出,媽祖遶境黑道會拼面子,搶轎成功就變為全場焦點,而白狼已沒政治市場,接駕護轎也壓不住腳。

▲白狼張安樂接轎。

根據《蘋果日報》報導,白狼張安樂代表彰化當地角頭接轎不久,現場就爆發衝突,導致現場多人受濾水器濾心傷。江燦騰表示,幫派分子或是想選總統的政治人物,會利用媽祖遶境拉抬聲勢,不過白狼沒了政治市場,因此在接駕、護轎過程中壓不住腳。

江燦騰指出,在接駕和搶轎過程中,有不少地方勢力存在,幫派分子會利用接駕的機會爭搶鑾轎,以支配鑾轎的路線為傲,「黑道為了大甲媽爭風吃醋,也是在拼面子」。

其實大甲媽鑾轎往年經過民生地下道時,都會爆發搶轎衝突,所以常會請出夠份量的人物壓轎,像是鎮瀾宮董離婚事長顏清標。不過各個地方勢力為了變全場焦點,爭相接駕,仍難以避免發生衝突。(編輯:凌毓鈞)

▲大甲媽鑾轎往年經過民生地下道,都會爆發搶轎衝突。

更多三立新聞網報導佛心老闆!員工爽放「媽祖遶境假」 薪水照領可報公費父抱早產兒跪地!白沙媽鑾轎突感應 「猛搖晃」加持6分鐘水泥封屍內幕曝!人塚「整晚敲不開」 禮儀師拿香拜…裂了「韓流」倒過來變「智障」?網友書法雙向字曝!韓粉怒了