酒店打工,酒店上班,酒店兼職-威士登酒店經紀-酒店兼職少喝酒
首頁 > 最新消息
最新消息

酒店兼職少喝酒

[2016-07-14]

酒店兼職少喝酒

酒店兼職

薪資:採週薪制。正職、週薪約2萬-3萬+獎金+小費自取=月領約10-13萬。
服裝儀容:穿著自備合適小禮服。公司有配合專業化妝師及髮型設計師。
頭髮造型以及化妝部分,公司會帶妳到配合的店家做整理,根據妳的外型做最適合妳的造型, 服裝的問題公司會給你意見,或者是直接帶你去買適合妳的衣服, 上班的三個要素不外乎就是頭髮造型、彩妝、服裝,一切都整理得很到位的時候,上起班來自然得心應手。
另外有工作或是上班族、學生等身份可以上班嗎?當然可以,我們配合的店家相當多,有各種時段任您挑選,也有午場時段、酒店兼職班、皆可配合您的時間。
初到酒店兼職上班時,不要做勉強自己的事情。以避免因為害怕得罪客人而不敢或是不好意思拒絕,造成自己的權益受到損傷。
提醒妳,酒醉時千萬避免自己搭車回家。酒店上班難免有時會遇到拼酒的客人,或是生意太好上太多桌混到酒,而有酒醉的情況發生。這時請讓酒店幹部安全送妳回家或是到酒店的辦公室休息。