酒店打工,酒店上班,酒店兼職-酒店經紀-好市多紫色衛抓猴生紙必買?千支票貼現是什麼人見證「用過就回不去」 下加
首頁 > 最新消息
最新消息

好市多紫色衛抓猴生紙必買?千支票貼現是什麼人見證「用過就回不去」

[2017-03-29]

好市多紫色衛抓猴生紙必買?千支票貼現是什麼人見證「用過就回不去」

好市多紫色衛抓猴生紙必買?千支票貼現是什麼人見證「用過就回不去」

美式酒店工作量販好市多( Costco )被封為「明星商品」的自有品牌衛生紙,是許多會員都愛回購的商品之一,不過在普通量販店中「舒潔」及「五月花」等品牌都各有擁護者,到底為何「好市多衛生紙」如此受民眾愛戴呢?

 

有網友在臉書社團「 Costco 好市多 商品經驗老實說」中詢問,這款好市多自有品牌「 Kirkland Signature 三層抽取衛生紙」好用嗎?釣出許多忠實粉絲大讚超好用,狂推「用過就回不去」!

 

這款紫色包裝的「科克蘭三層抽取式衛生紙」是好市多的熱賣商品,網友們認為這款衛生紙勝在觸感和厚度表現都不錯,三層厚度的紙張也非常柔,120 抽 24 包要價 319 元,和其他衛生紙品牌比較相對超值,也有網友表示,這款衛生紙是台灣製造,還有環保林木 FSC 認證紙漿,也能在馬桶中分解,已經使用好幾年了。

抓猴

▲網友表示,這款衛生紙是台灣製造,價錢也很划算。(圖/翻攝自網路)

 

「好用,愛上這品牌啦」、「菊花不會破皮」、「好用,軟又厚」、「不錯用,常年熱門商品之一」、「超厚 擦屁股不會再破掉手指插到菊花了 大推」、「用了真的回不去了」、「好用的要死沒有其他品牌可以跟它比」。

 

但也有不少網友點出缺點,表示在廁所使用還不錯,但要拿來擦臉、擦嘴巴就不推了,「很厚但很容易起屑 我覺得很難用」、「我喜歡狗狗的三層 比較柔,這款比較粗糙,價格相對的比較便宜」、「缺點是粉塵有點多」、「拿來擦臉會很多屑屑」。

 

根據了解,好市多過去從未開發抽取式衛生紙,因全世界多數習慣捲筒衛生紙,是為了因應台灣消費者需求,才在台、美兩方耗時三年多討論下,首度作為在台生產的產品。有網友表示,賣場人員曾說過科克蘭跟五月花同工廠,好市多支票貼現是什麼後來跟他們合作,生產好市多自有品牌。

 

▲許多網友大推這款衛生紙超好用。(圖/翻攝自臉書)

更多 NOWnews 今日新聞報導「她」經濟夯!女生系零食新品上市 買2包可抽電動機車要韓國瑜幫忙防疫?陳吉仲:產業價值比50億訂單多40倍松山車站驚傳男子持刀追人 路警逮捕調查

更多新聞報導3候選人真實性別曝光!網看完懷疑人生寶寶第一句話喊「嘿Google」爸媽苦笑...豪門媳婦開箱帝寶內部裝潢 驚人事實曝光最美魚販爆是酒店紅牌!玩男人周賺20萬中共德政?全校學生一大早跪拜磕頭下載全新Yahoo奇摩APP 天天換好康

今日最夯新聞流量前3名驚!許淑淨涉禁藥 繳回銀牌千億總裁失智 老婆子女爆爭產疾呼:再投國民黨就不生小孩

今日熱門影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】