酒店打工,酒店上班,酒店兼職-威士登酒店經紀-短期寒假打工
首頁 >

短期寒假打工

[2016-08-12]

短期寒假打工

寒假打工

暑假不少大學生加入打工一族,欠缺社會經驗的學生,常誤入工讀陷阱,或變相被壓榨成廉價勞工,大學生如何捍衛自己的打工權益?專家教戰一眼識破打工陷阱。
目前還是以服務業為大宗,工作場所很多樣化,飯店、渡假村、餐廳…等等。很多時候,同學若有特殊技能,寒假打工也可找到救生員、兒童夏令營輔導員…的康樂工作,有些工作,甚至是台灣較少有的。
什麼是實習工作?適合我嗎?實習課程主要加強學生的英語能力,增進在英語工作環境中所必備的知識,協助學生在課程結束後,順利在當地找到工作。 此類課程通常會結合一般英語課程,加上履歷表製作、面試應對技巧等課程。寒假打工學生達到一定的英語程度後,就可由校方安排應徵工作。家教的工作時間不長,就算有私人活動也能跟家長協調,非常彈性。雖然家教老師看起來好處多多,但偶爾也會碰到喜歡壓低價格的 怪獸家長或完全坐不住的暴走小孩,這也是在考驗大學生們的應變力啊!